CONTIGO

Rafael Pablo

 

Arde el cielo y
el mar.


Y las sombras
en penumbras.


Al mirar atrás.


Aparecen
avisando.


Que la luz
se va.


Muere un día
más.


Lejos de
la gran
ciudad.


Donde la
verdad se
confunde.


Y perdida va.


Arde como
la vida.


Hacia su final.


Buscando
descanso.


En la noche.


Donde quererte
en su oscuridad.


Y sigo solo y
contigo.


Y tus besos
que me
das.


Y sigo solo el
camino.


Y olvido que
el ayer sigue
vivo.


Y quiero más.


Buscando el
descanso
amor mío.


Cuando tu te
vas.


Para quedarme
dormido.


Y volverte a
amar.


Para soñar que
estoy vivo.


En tu eternidad.


Al final del
camino.


Donde el Sol
no está.


Al terminar de
estar vivo.


En tu soledad...

 

 

 

 

Rafael Pablo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    saludos rafa,placer leerte,saludos 💗💗🌻🌻

    • Rafael Pablo

      Gracias a ti y a todos....saludos

    • Aqua Marina

      Solo y contigo
      juntos en la inmensidad
      del cielo que nos une con felicidad-
      hermoso leerte!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.