Retiro del invierno.

Flor del loto



 

Las amapolas florecen, entre los  trigales miles de  vinagrillos con sus campanas  amarillas. inunda los campos.

las florecillas nacen, en los troncos de las palmeras, sentí mi alma estremece con el paisaje.,el agua silenciosa,  atraviesa los caminos calmada llenando ríos y arroyos. Mi corazón empieza a llenarse de felicidad,

Llegó la primavera los días son más largos, Llenos de luz, y  energía,  colmar el corazón de fuerza.

 

    sentí el aroma del los azahares de los naranjos en flor.     El sol  brillaban con una gran sonrisa pero no  llevaba prisa. Las nubes corrían por el cielo cambiado de formas.,  las cigüeña vuelan muy bajita casi la pude tocar..y el viento murmurar muy suave tiempos de cambios de nuevas melodías.

.chện 🌸

  • Autor: chonalma. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de marzo de 2017 a las 04:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.