OJOS COLOR ABEJA

Javier Nava Cerón

Oh mujer cargante de dos panales,

¿es que acaso que no tienes molestia?.

 

Abejas vienen y van, a veces contentas,

transforman el polen de tus mejillas, en el 

miel de tus miradas.

 

Hacen del rosal de tu sonrisa, magia.

 

En ocasiones, cuando están en casa,

me atrapan, robando el encanto de tus miradas.

 

Oh abejas creadoras del néctar de la magia,

atrápenme  y devórenme, que mi lecho de muerte

ya está marcado.

 

Tan marcado como el roce

de tus labios con los míos.

 

Oh abejas, píquenme, con sus aguijones de amor,

forjados por Cupido y hechizados por Merlín.

 

Oh abejas, hagan de este corazón,

un panal y llénenlo de amistad.

 

Oh miradas color miel, bañen mi cuerpo,

para que estas abejas nunca se despeguen 

de mi Ser.

  • Autor: Javier Nava Cerón (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2017 a las 01:55
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.