versos vs realidad

hugo3654

Tránsito en las jaquecas de la imaginación

Entre laberintos de suposiciones

Trabo los pensamientos con cuñas de soledad

El viento sacude las cortinas de los vientres

En las que noche como está, estuvieron en mi alcoba

 

Los poemas no son suficientes vías para el despojo

Es solo un medio para quitarme peso de encima

Peso llamado recuerdos

 

Mi postura es de creer que soy valiente

Sin poder recordar mi niñez

Mi pasado es solo un olor

Que ah exhalación de un cigarrillo

Se desvanece, y comienzo de nuevo

 

Se repiten mis paso

Como los versos de este escrito

Creo poder llegar a donde nadie llego

Pero como hacerlo

Si mi vida se transita en mi mente

Mis logros son los sueños

Y las noches son un simple reinicio

De que en el amanecer

Este

Sea mi sueño y pueda ser un yo libre

Sin cortinas en los ojos

  • Autor: frayle de penda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de marzo de 2017 a las 01:36
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Nipur.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.