Esto soy

yestrella

Aquí estoy, con él alma abierta y él corazón en la mano,
dejando que veas mis pensamientos al desnudo,
no mentiré, estoy asustada porque estoy dejando
que veas quien soy en realidad.


Pero esta soy yo, una chica insegura,
que se deprime y a la vez tiene ansiedad.
Que sueña y piensa un montón de cosas a la vez.
Que siempre deja las cosas a medias y se deja llevar por sus emociones.


Se confunde y asusta. Con complejos, miedos, inseguridades y manías.
Con un montón de pensamientos que se amontonan en mi mente.
A veces me pierdo  en mi y no se como encontrarme.
Me encierro y no hay manera de sacarme.


 Y  es que soy un desastre, pero amo como soy y amo hacer esto,
escribir es lo que mejor se hacer, me gusta y encanta.
Me cuesta expresar lo que siento, pero cuando escribo mi alma
se desborda entre las letras entonces no hay quien me pare.


Porque soy un alma que sueña, que ríe a carcajadas porque sí
y que llora por la misma causa
A veces tormenta, a veces calma...mucha calma
por tiempos silencios ... otras veces ruido.
No espero que me entiendas por que si yo no puedo
tu menos. Solo quiero que me quieras, como yo te quiero
y nada mas.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Richard123

    Te habrás perdido en un tormento de ideas? Quién es el culpable. Saludos poeta

    • yestrella

      Mas de una vez me he perdido en una tormenta de ideas.. creo que es inevitable... pero es genial... saludos Richard123

    • aavg

      Que hermoso poema.... demuestran tus letras una enorme valentía.... no es fácil desnudar nuestra alma... y expresar nuestras debilidades.... un bello ejemplo de valentía.

      Un abrazo

      Aavg

    • Eco del Sur

      Yo te puedo entender, porque he estado ahí. Sigamos adelante!

    • Margarita Rodriguez Romero

      Honestidad y alma limpia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.