-.Poema.-

🔥Ls. Angel

                                                                                                   Poema N° 32

Poema

                                                                                       

Qué es esencia? ¿Qué es poema?

Es un fuego ardiente que quema

Y tu alma no puede contener

… en un instante lo puedes perder…

 

Es Espada que habré heridas

Es derretidos versos escondidos

Una inundación que desbordas

De tus labios entumecidos

 

Poema es tierra temblorosa

en tus dedos titiriteros.

Es Dulce fragancia espinosa

Que se impregna en consejeros

 

Es Nevado puro que cae en duelo

Que brota y se cristaliza en existencia

(de 5 estaciones de experiencia)

Es llanto de innumerable (gorrión de)cielo

 

Lágrimas que se escapan de tintero

un corazón alfiletero,

Es vida que se desmigaja

En frases que con rima encaja.

 

Es (laberinto en) intriga de escritor

Que busca sentida conmoción

En un ingenuo y comprometido lector

Que espera encontrar inspiración.

 

Son palabras que parten en migración

Para ver revoloteos de entonación

Son ideas que se solo se imprimen

Cuando sientes que lograste que rimen.

                                                                fin...

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ....s🔥....l (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de marzo de 2017 a las 20:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.