MUEROME CON LA TERQUEDAD DEL BURRO

Mia Aragon

 

 

Juajuajuajuajua y juajuajuajuajua juajaujauajaujua

Muerome, mueromo y mil veces muerome

muerome de risa; ante los amargados

Mueromo de risa; ante los resentidos…

 

¡Oh por Dios!!!

el burro envés de reír; rebuzno

porque con el pasar del tiempo

en envidia se sepulto

 

Juajuajaujuajua y juajuajuajuajua, juajuajuajuajua

Muerome, mueromo y mil veces muerome

Muerome de risa; ante el villano que no soy yo

Muerome de risa; ante el sufrido que tampoco soy

 

¡Oh por Dios!!!

que burrito más terco

que intenta  saltar de su establo

con su pata vendada y su hocico se a magullado

 

Juajuajaujuajua y juajuajuajuajua, juajuajuajuajua

Muerome, mueromo y mil veces muerome

Muerome de tristeza; ante este burro desolado

Muerome de tristeza; al esperar que este burro entienda

 

Que la vida es más que ir en contra de ella

y si se relaja y sonríe

tal vez las bardas de su establo

ya no las vea

 

Y así mi muerome de la risa

de anécdota le sirva

pero mientras tanto; terco burro

permítame; y muerome de risa

 

Juajuajuajuajuajuajaujau

Juajuajuajuajuajaujuajua

juajuajuajuajuajuajuajua

porque su terquedad a mí; me da risa

 

Mia Aragon 

21/03/2017

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.