UNA FUERZA PODEROSA

a.javier

 

UNA FUERZA PODEROSA.

 

El amor es una fuente poderosa

Nos libera alcanzando el cielo

De unos ojos que no deja nunca

De mirarnos.

 

Amor para siempre,

Y dice el pesimista;

Nada dura para siempre…

Y aquí estas tu, acariciando

Mis caricias.

 

Fortaleciendo mi alma entre

Tu espíritu lleno de vida.

Me encuentro libre.

El amor es una fuente poderosa

Llena de luz y esperanza.

 

El amor es una fuente de incalculable

Consistencia.

Es dios en acción y forma,

Es la eterna palabra que libre nos

Enseña y nos acompaña desde el

Corazón hasta las almas.

 

Es un beso eterno que libre nos

Libera alcanzando el cielo en

Unos ojos que nunca se cansan

De mirarnos.

 

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    La pluma y la poesía son dos inseparables complementos que saben escribir los buenos poemas estimado poeta y amigo A. Javier..
    Un grato placer su lectura...
    El Hombre de la Rosa

    • a.javier

      MUCHA GRACIAS



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.