Enjaulado

Zorzali

Una jaula oxidada siento en mi pecho
Lágrimas que no se expresaron
Palabras que solo hacen moho
Tristeza, de no liberar todo esto

Embalsamo la angustia
Con poemas
Blues
Besos incorrespondidos

Creo historias “ficticias”
Que imaginarios personajes sufran mis sentimientos
Me libera
Visualizo la pena saliendo por la punta del bolígrafo
Mis creaciones son meros cuencos
De mi vacío.

Existencialismo
Nihilismo
Ya no existe alba dorada
Las mariposas, son polillas

Admiro cual rio que fluye por naturaleza
Cual impoluta ave que trina por el día
Y sin el menor ápice de cavilación duerme bajo el manto lunar
Anhelo la salvaje genuidad animal.

Hechos sin lugar.
Palabras bajo llave.
Mirada introspectiva.
Realmente,
Esto ya no es vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    La pluma y la poesía son dos inseparables complementos que saben apreciar los buenos poemas estimado amigo Bastian...
    Un grato placer su lectura...
    El Hombre de la Rosa

  • Ringo Stax

    Muy bueno. Me ha encantado.

    Mi enhorabuena.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.