LAGRIMA DE AMOR

flabio marti



Ella se asomó sonriente por la ventana
era una tarde húmeda y fría,
creo estaba dispuesta a darme abrigo
no me pareció que ella lo necesitaría

dibuje una rosa en su abdomen,
le hable de recorrer su jardín de flores,
pero sentí un fuerte escozor en el alma,
cuando no alcance a decirle esas palabras
que ella esperaba de mi

para darle vida a un amor… el nuestro
que aun en su timidez parecía verlo,
pero se produjo una herida en el tiempo,
una espina que ahuyento nuestros sueños

me espine por ella, me espine con ella,
le ame entre la sangre y las lagrimas
que nos dejó la herida, bese sus labios
y sentí esa sensación en su corazón

navegue en su oleaje
y escuche en silencio
las ecos de esa intensa melodía
que con timidez palpita serenamente

Del manantial esto brotó así…
por curiosidad primero, una luz…
crepúsculo de su infantil sentir
y de su amar, después me perdí
por siempre, flor de sólo una noche

que en mi jardín fue amada por radiante,
que me atreví a separar del tallo la flor,
y se que aun extraño esa noche
aunque diga que no, de lo que es,

todos saben que sí le amo,
No lo oculto,
no se hacerlo,
de esa lagrima de amor ni una gota quedó
para darte vida a la vida,
o para darme vida a mi lagrima de amor
que la marea no se la llevo

Ganado tengo el pan… Hágase verso!!


Flabio Marti and bad co.
Copyright © mar 2017 All rights reserved.
CDMX México

¿Debería correr tras ella y decirle cuánto me importa?
Correr tras ella y desear que me siga esperando?
¿Es demasiado tarde para hacerle saber lo mucho que la amo?

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2017 a las 18:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Original 2011
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: flabio marti, claudia07, Dulce.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • claudia07

    Lindas letras ,un verdadero amor ,nunca estar de para decir te amo digalo poeta.aplausos

  • Dulce

    Una belleza tu poesía, saludos Flabio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.