Atardece y el viento le roba
Al sol muchedumbres de pájaros
Y yo le canto al amor
Muchacha porque te amo…
Vivir es que vuelvas a mí
Como una tierna caricia
También escucharte reír…
Mi cielo brilla
Cuando apareces…
Una flor brota en mi pecho
Tan partido de quebrantos
Y con tus violetas mis ojos
Se secan los mares del llanto
Y siento tu deseada piel
Tan cerca de mis besos
Que termino todo empapado
Evocando* el olor de tus senos
*O embocando.
Comentarios1
Poema base: letra de la canción del video.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.