Amo tus rechazos

Richard123

Descubrí un nuevo color en ti:
aquel que recubre un resplandor
entrelazado con la manera en
que siempre me has mirado.

Cuando se forma una
sonrisa en ti, eso es más
importante que los abundantes
y arrebatantes placeres.

Hasta tus rechazos me fascinan
porque sé que me haces caso
y respondes brevemente.

Lo único que nos separa
es el momento en que no
había nacido para decirte
que ya estaba listo… para ti

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.