PÁGINA NULA

Pedro Noster

Destellos del espíritu...

sinapsis absurda

crucigrama en cruz

cercado por rectángulos

sobre papel en blanco

rayos de lucidez que anuncian la cordura

palabras en tirantez que me advierten

que me cuide de no perderme

en la bruma subordinado de angustias.

Destellos del espíritu...

síntesis nula

fotograma de luz

surcado por preámbulos

tinta fluida en lo blanco

truenos en nitidez

resonantes en la penumbra

palabras delirantes que me sostienen

mas allá del sin sentido que me acurruca

espesura bendita que me cubre

cuando a mi ventana toca sublime la lluvia.

 

 

  • Autor: Pedro Noster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2017 a las 00:18
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.