DIFICIL

la estrella nica

que difícil es abrir caminos
que difícil es saber a donde ellos nos llevan
que difícil es abrazar para decir adiós
que difícil es tomar una decisión.

la mano fuerte de Dios
jamas se a ido de mi
porque en cada camino
en cada lucha, en cada tristeza, en cada alegría y en cada triunfo
siempre encontré un amigo
que me abrazo con sus palabras
me tendió la mano al caer
me dedico una canción o me escribió una poesía
que feliz eh sido.
en distintos caminos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Muy difícil elegir un camino
    pero debemos avanzar
    quizás no al mismo destino
    pero no nos podemos quedar

    Hermosos versos poetisa me encanta tu forma de escribir
    Con mucho cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.