UNA DAMA Y LAS UVAS

mariano777

LA DAMA DEL PARRAL

  •  

Bajo las uvas

bañadas de la Luna

el deseo de una dama

detuvo mi andar

por el sendero del parral.

 

Sus ondas encendidas

fueron vocación

canción de la noche

y horas encantadas.

 

Los labios y la lengua

inflamaron fuegos celestiales

en el ojo y en la carne

en la uva y en el brote.

 

No había poetas

ni metáforas, ni rimas

no había poesía

era lo sensual lo que valía.

 

Nos ofrendamos soberbio

nuestro deseo exuberante

en esa fiesta redonda

de la libido, del hollejo

y del lucero

bajo la parra encantada.

 

No olvidaré las uvas

del verano

ni a la bella señora

de los amorers sin amor

ni a su erótica devoción

con luciérnagas y ranas

por el sendero del parral.

...................................................

  • Autor: juan maria (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2017 a las 21:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Edmundo Rodriguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • isaac Diaz

    Excelente; me gusto.

  • mariano777

    BUENA ONDA PARA VOS,,,,,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.