Corazón enamorado

yeimirojo

Tus ojos, tus labios carmesí,
inspiran el deseo de escribir
estás sutiles líneas,
inspiran serenatas
y mi sonrisa más sincera.

Tu mirada es brillante
como la estrella de mi deseo,
sí, un deseo que pedí
en una noche de locura.

Tu mirada, ha iluminado
cada rincón de mi corazón
cargado de versos,
cada uno de mis senderos
y mis pasos a seguir adelante.

Cuando tú me miras
inyectas en mí
el deseo de conquistarte,
enamorándome cada vez más.
¡Enamorada ya me tienes!

Tus pupilas se dilatan
al sentirme cerca de ti;
tu mirada es profunda
como el embravecido mar,
profunda como el universo.

Nuestro amor es infinito,
somos dos almas en una,
que suspiran al tocarnos
mas cuando hacemos el tántrico;
cada vez que nos deseamos.
¡TE QUIERO!

Imagen de la web.

Derechos reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Joselin Guzman

    Que hermoso

    • yeimirojo

      ¡Muchas gracias!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.