Peces del Amor

Pedro Noster

Dormida otra vez y los sueños...sueños son

observo con atención tu rostro en calma

Este poema sin luz reivindica mi pasión 

con los peces del amor que nadaron por tu ser

como si fueras agua

Tantas veces caminé por los quebradizos bordes de otro ser

pues te amo mas solo sé responder sin palabras

y el inmenso mar que desde aquí se ve 

sobre todo lo que se siente y se es...

la lluvia al caer me regaló la calma

que ansiaba mi ser...

Despiertas otra vez del sueño que sueño fue

observas con atención mi rostro en calma

este poema en contra luz

que más bien unió la razón 

con los peces del amor que nadaron sin saber

que yo era el agua...que buscaba tu ser.

 

 

 

  • Autor: Pedro Noster (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2017 a las 11:08
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.