NOCHES DE SOLEDAD

Monserratt Casteleiro/Akacia

Que noches de soledad acompañada

 por los suspiros que gritaban su nombre,

 que tristes sus lamentos

 pidiéndole verlo o escucharle.

 

 Cuando no se daba cuenta de su tristeza

 esa que clama y que implora y que sufre,

 y escondida siempre moriría sin nombre.

 

 Hoy muere a la vida por su ausencia

 y se resiste a perder su dicha,

 dicha que tiene condiciones

 a vivir en la oscuridad del día.

 

 De su necesidad nunca se dio cuenta

 del dolor de esperar, esperar y esperar,

 pero el piensa que ella es la culpable

 nunca pensó que el dolor,

 ya de antes consumía su vida.....difícil

 dejar de amarle

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Monserratt Casteleiro/Akacia

    Gracias Rodolfo un gusto tenerte por aquƬ...un saludito

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema estimada Monserratt..
    Un placer su lectura...
    Saludos de amistad...,
    El Hombre de la Rosa

  • Inexistente

    El poema es un rotundo suspiro que grita su nombre, con el color propio de la tristeza por la ausencia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.