Lejos de la levedad

Juan Pablo Mendoza Salazar

Ya no me importa donde pueda

terminar la zanja, sea que se

esgrima en mi levedad, la levedad

del olvido en que me he convertido.  

Triturenme, Oh!! agonía prolifaria,

dejenme en el ataúd, y ocultenme de

las llamas del pueblo.

Ya no me importa la lejanía del sublime,

el cuerpo blasfemado de los santos,

la risa puritana de las vírgenes, regresen

a su oficio madres del poste, no ahuyente a los hombre

de razonamiento impío, bomitense en los

libros y rastreen su olor, mujeres de gran

armadura, no las llamo para que sucumban,

pero por favor, floten invaluables en la levedad

del orgasmo que podría ser un poema.  

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.