PALABRAS A MI ABUELO HASTA EL CIELO

Lizárraga

Una vez me preguntaron si la tristeza es pésima

no sabía que responder

pues a decir verdad no la había conocido

Pero ahora que te fuiste ya lo sé

ahora si puedo responder

 

Antes de que esto sucediera mi vida era perfecta

pero ahora que conozco la tristeza 

debo decir que es el sentimiento más cruel

¿Y cómo no serlo?

si el verte partir ha destrozado mi alma  

 

Hoy estas en otro lugar y sé que no regresaras 

pero de una cosa estoy segura

algún día juntos volveremos a estar

 

Fuiste una persona muy querida por todos

una de las más importantes en mi vida

y hoy que te has ido 

es tan difícil para la familia 

 

Aunque sé que ya que no estas 

puedo sentirte muy cerca 

siempre en mi corazón y pensamientos,

te recuerdo en cada lugar que voy, a cada momento

 

Por las noches no paro de llorar

le pido a Dios te llene de paz,

pero ahora que ya no estas

no te dejo de extrañar

 

Los días ya no son igual

mis mañanas se alegraban siempre al verte

hoy te busco al despertar sin poderte encontrar

es tan dura la tristeza no la puedo controlar

 

Que dolorosos sentimientos tengo ahora

soledad, tristeza, melancolía y desesperación 

¿Qué puedo hacer para evitarlos?

esto realmente me parte el corazón 

 

Sé que no hay vuelta atrás y lo debo aceptar

pero espero que mis pensamientos lleguen hasta el cielo,

puedas escuchar lo mucho que te quiero

 y recuerdes por siempre que para mí has sido el mejor abuelo.

 

 

  • Autor: Lizárraga N (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 00:33
  • Comentario del autor sobre el poema: RLR 10/01/17
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.