PregĂșntale

Marvin Ramirez

Pregúntale a la lluvia cuántas veces he llorado por ti.
He buscado tus pasos en la arena.
Tan solo basta con escuchar el viento
Para escuchar mi voz diciendo tu nombre.
Mis sabanas te dirán cuanto te añoro por las noches.
Bailo con tu silueta sobre las olas del mar
Estoy en vela con la luna cada noche,
No hago otra cosas más que hablar de ti.
La botella de vino te dirá sobre mi dolor.
Los tatuajes sobre mi cuerpo,
Son homenajes al amor te tengo.
Los segundos del reloj, me hacen pensar en ti.
Mientras que soy esclavo de los días sin ti.
Basta con ver estos versos para que veas mi corazón.

Esta noche será igual que todas las demás
Estaré amándote en silencio.
En mi soledad, con nuestras canciones.
Te abrazo desde este lugar.
Beso la espalda de tu ausencia.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de marzo de 2017 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
  • Usuarios favoritos de este poema: Valeria, Lita_81.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.