Te lo regalo

lomgran

Si quieres mi carne, toma no me interesa,

si  deseas mi alma, ten te la regalo,

mis versos, ni lo menciones, ya son tuyos,

pero el resto, no me lo quites.

Mis ganas de verte otra ves, esa déjamelas,

mis necesidades de recordarte, permíteme conservarlas,

si quieres mis ojos, arráncalos, pues nada los volverá a hacer brillar, solo el color de tus labios los alegra

pero déjame las manos, para poder escribirte cartas,

toma, te doy mis piernas, ya que sin ti a mi lado no quiero avanzar,

prefiero estancar me en la alegría de aquellos recuerdos

mis labios, también son tuyos, pero déjalos,

pues los necesito para mencionar tu nombre.

Que más quieres de mí, ya te lo di todo.

Mi corazón, lo quieres, arráncalo por favor,

eso no te lo negare, pero por favor hazlo tu , pues yo no me atrevo,

pues me duele, me cuece la sola idea de  alejarte de mi ser tan profundamente

Solo te pediré una cosa, cuídalo, no quiero que el te odie.

 

 

  • Autor: lomgran (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 03:24
  • Comentario del autor sobre el poema: Diganme que le puedo mejorar, por favor
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.