CELAJE

Ajenony

CELAJE

La vi pasar un día, fugaz como la brisa...
y en sus ojos llevaba un brillo angelical;
dejaba con su aroma una casual caricia...
y una ingenua sonrisa regalaba al pasar!

Tenía esos encantos de una fruta prohibida…
y en su cuerpo llevaba de Adán la tentación;
su paso era la imagen de una fiera atrevida…
y mirarla era un reto a la imaginación!

Se veía seductora sin hacer el intento…
y hasta sin pretenderlo a muchos deslumbro;
sus sensuales cabellos jugaban con el viento…
y un instante de tiempo a mi tiempo le robo!

Su cuerpo era una obra de mágicos contornos…
y su andar el concierto de un coro celestial;
alumbró con su paso todito nuestro entorno...
la luz de su brillante belleza natural!

Al ver que se alejaba sentí como un abismo...
y despertó una intriga dentro del corazón;
pensé si aquel paisaje era algún espejismo…
o tan solo un celaje de mi imaginación!

Una leve sonrisa se dibujo en mi rostro...
y un suspiro espontaneo broto de mi interior;
al ver tanta belleza y en tiempo tan angosto...
sentir que nuestra vida es un soplo de ilusión!


>Ajenony<

 

Copyright
Derechos Reservados

  • Autor: Ajenony (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de marzo de 2017 a las 00:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Richard123

    lleva un buen ritmo tu poema, felicidades



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.