EL LLANTO DEL REY

luis alfonso ramos

Si tú cantaras esos himnos de mi vida
si tú pudieras enamorarte de mi canto triste
no pensarías marchar, no apagarías mi luz
ni buscarías refugio en las noches, mis noches sin fin.
Si tú cantaras esos versos tan bonitos
si engrandecieras ese trono que yo quise darte
no desearías romper mi pobre alma y seguir
tantos alardes de ser tan queridos ya los olvidé.
Soy rey y mis escudos te dí
como en Jerusalén brilló la estrella de David
y unté tu nombre en mi piel
si tú cantaras a mi cielo mis plegarias
si tú quisieras devolverte y comenzar de nuevo
no tendría pa' que explicar vivir tan solo sin ti
y mis historias quedarían perdidas
volví a sonreir.
Si tú cantaras a la brisa mis canciones
si enriquecieras este reino con una sonrisa
ya no podrías olvidar aquel octubre feliz
cuando llegaste yo estaba esperando mil años por ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimado Luis Alfonso..
    Un abrazo de sincera amistad-...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa

    • luis alfonso ramos

      muchas gracias a usted por leer mis versos
      un saludo de todo corazon poeta



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.