Pensamientos nublados

Andres Kirk

Las nubes que llegan y se van

como pensamientos que van y llegan

A veces blancas y a veces grises

A veces simples y a veces tristes

Río y lloro siempre en este cuento

por que cuando veo el ayer

me veo feliz y lleno de alegría

por que cuando veo el mañana

me veo triste reflejado en mi ventana

No es el hecho de el olvido

ni el placer de estar contigo

Y eso de no ver el futuro

son puras tonterías!

yo lo veo y yo lo sueño

yo lo niego pero yo lo espero

llegar a ese día, donde tú

de tanta melodía

te escapes de mi mente

de tanta tontería

poder soñar y ya no verte

Si el tiempo fuese mi amigo

le preguntaría que pasa contigo

Si fue ayer cuando me quisiste

O si fue antier cuando me mentiste

Tal vez le preguntaría del mañana

Si es el día en el que tu y yo

olvidados de la pena, no te recordaba

O tal vez le pregunte del hoy

si es el día en que ya no vales nada

o si es el día en el que yo te amaba

Que triste que yo un día te quería

que triste que otro día yo te admiraría

Que tristes esos pensamientos

que van y vuelan como vientos.

 

 

  • Autor: Andres Kirk (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de febrero de 2017 a las 08:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un placer pasar por su portal y leer sus hermosos versos estimado Andres...
    Un abrazo de sincera amistad-...
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.