Insomnio

MariaJosePg

¿qué son las costumbres?

¿hemos dejar de reír por la costumbre de escuchar chistes?
¿debemos dejar de contemplar la luna solo por que siempre está ahí,
o las estrellas brillar solo porque aunque no las observemos sabemos que siguen ardiendo?

¿debemos dejar de soñar solo porque la constante de dormir todas las noches?

¿es propio dejar de amar,
sonreír, regalar, cantar, declarar,
observar, besar, tocar, enamorar...
Solo porqué ya nos acostumbramos a la presencia y la clara permanencia de esa persona?

¿por qué no te ves como te ven mis ojos?
Te darás cuenta que te veo como aquel hombre que por primera vez vi sin conocer,
y que ahora permanece a mi lado y que aún no puedo, ni me quiero acostumbrar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Damián Váez

    Cuidado con la costumbre



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.