SILENCIO

emiliodom

  Calla la vida, carnaval de risas continuas, con la intención de vestir de fiesta, los corazones resentidos. Luces que deciden hacer guiños a los árboles, sin apenas savia, que tan solo pretenden seguir viviendo a contrapelo. Alcohol, para fomentar falsos júbilos, para olvidar los recuerdos y ahogar esos besos que se quedaron vacíos. He tenido que paliar ausencias, retomando viejos monigotes hechos en la arena cálida de la playa, mientras las gaviotas de mi puerto, deciden escuchar mi tenue voz, al mismo tiempo que mis ojos deciden contemplar esas olas cadenciosas... Por tu ausencia, me he visto obligado a  soportar ciertas noches reclinadas en la distancia.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 04:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 35
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.