Alzola

Alluro

Ya solo quedan unos pocos días
en que no te volveré a ver,
todos los días.

 

Deseando volver a verte algún día,
ahora más que nunca me hará falta tu mirada,
te extrañare y no sabes cuanto,
al caer la noche y al salir el sol, te extrañare.

 

Te extrañare por la necesidad de la compañía
de tu recuerdo; te extraño por que
me revive y despierto.

 

Aun sabiendo que debí de tomarte de la mano
y no soltarte, hasta que el tiempo
nos haga uno y nada nos pueda separar.

 

Me gustas tú,
al andar contigo,
al saber de tí,
me gustas cuando duermes
cual ángel sin alas,
que dios puso en mi vida.

 

Debí de besarte, ya que si lo hubiera hecho,
no necesitaría escribir poemas
para decirte lo que siento.

 

!!!

  • Autor: Alluro (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de febrero de 2017 a las 03:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.