Amor de a poco

Tatan Love



Mi amor te toca,
Y sublime son mis besos en tu boca
La vida te llena
Y tú en ella eres bella
Como decirte con versos
Que eres toda
Toda eres,
Una sola palabra en mi vida,
Amor.
Escúchame tú
Cierra tus ojos
Y siénteme,
Cierra tus ojos
Y escucha mi corazón,
Como late intensamente
Con tu nombre,
Amor
Mi mundo te toca
Y mi amor tiene sentido
Estando juntos
Ya no somos iguales
Libérame de todos los males
Y Cierra tus ojos
Siente mi suspiro,
Y en el tu recuerdo
Siénteme como gota
Gota de mi alma
Tejiendo tú destino
Mi amor siempre eres
Eres siempre mi amor
Y cierra tus ojos
Y en tus pensamientos
Siempre estaré
Bello amor
Mi amor bello
En tus pensamientos
Siempre brillaré.
Mi amor te toca
Y mis letras te adoran
Amor eres mi verso
Y tu mi poesía.

(Colombia , autoría tatán ©)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Victor Ma. De San Lorenzo

    Muy bellas y candorosas tus letras ... poeta. Si no me hubiese gozado en grande, pues mi comentario hubiese sido monotono.. ¿Pero sabes que?. .No lo es, porque en verdad me gocé. EN GRANDE.... Y como laurel te mando un fraternal abrazo..
    ¡Saludos!

    victor ma.

  • maria1314

    Encantadores versos ...

  • clata robayo

    excelente acompañamiento musical!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.