TU ERES MÍO

tamypaloma

tu eres mío

no lo escondo porque te amó 

es tal la adiccíon por ti que vivo por ti

inquietante seduccíon con este inquietante deseo

no gritaré tu nombre porque lo tengo guardado en 

la piel... piel que acaricias con tus deseos 

adicta a tus palabras que queman el alma y te derrumban 

en extasís maduro provocas mil sensaciones 

dentro de mi cuando me pongo a sus pies y beso sus

siluetas y sombras otra vez 

seductor provocador de la imaginacíon 

susurra tu boca besa la mía tu alma 

tuya mi vida tu sombra 

         

 

 

                                     DERECHOS DE AUTORA Y ESCRITORA 

                                                     PATRICIA TAMARÁ H.G.

                                                                21-1-2017

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Nipur

    Guau. Cuanto fuego en este poema.
    Y lo aferras a tu amor en él.
    Un saludo

  • Edu OZ

    Saludos, se besa el alma y se besa el cuerpo.Bello poema.

  • LoboRamz

    estoy fascinado, que bella entrega has envuelto en este poema, que cargado de dulzura y tierna melodia que evoca el alma, el amor y tu sangre de poeta esta en ti. JC



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.