Poema de amor

Adolfo Flores Facundo

Poema de amor

 

Se te olvida que voy cayendo

paso a paso, lluvia a lluvia.

Se te olvida que soy un extraviado,

Un sinsabor, una mesa intacta.

Es inútil que bajo este prado

no siga extendiéndose mi herida

y siga siendo inútil cada mañana

dejar que el sol entre a mis venas.

Pues se te olvida

que soy un mal propietario,

un mal jardinero

un viejo astro en las ramas.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ross4

    Bello poema, lograste mantenerme emocionada hasta el final. Felicitaciones poeta.

    Bye,
    Ross



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.