+ + + SALPICANDO GOTAS DE AMOR + + +

la cuerva

Sentada en el lago en cuclillas

las aguas transparentes contemplo

como flotan suave y mueven los bellos

lienzos que allì quedaron varados

Atràs quedan los dìas bellos

cuando los dos fervientes nos amàbamos

ahora solo quedan los vientos

y molinos de hùmedas làgrimas.

 pero susurran aùn en mìs oìdos

tu melòdica voz y dulces frases,

siento recorrer tus càlidas manos,

me aprisionan  en tus  fuertes fauces

alzando las notas y los  acordes

 que  fluyen en esta flor y arden

suena la musa  y magia de amor

voy dejando libre mis melenas

desparramarse al viento,

salpicando  gotas de amor

 hilos de dulce miel cristalina

inundando de  pincelada  fina

los lienzos en cristalins aguas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • tamypaloma

    Linda ...poesía encantadora mirada a la naturaleza del amor
    Felicidades
    Amiga 🙂

  • la cuerva

    Gracias estimado por pasar,aunque mis rimas no son tan buenas,rimando ando ,el tema del amor siempre es bello.gracias

  • María C.

    Ay sentada en la ribera del río en cuclillas, contemplo las aguas y pienso en lo mucho que nos amamos antes de que llegaran los vientos nefastos
    Me haces inspriar la cuerva
    Un beso



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.