Hasta pronto...seria mejor

Jimmyarreola

Se han ido las grises y melancolicas noches , mis ojos descansaron y mi pensamiento mas aun ,

La mañana se mostro fresca y perfumada , vi mi rostro en el espejo y descubri fuerzas y juventud , si.. lo he descubirto al fin , seguire mi andar sin pensar mas en ti , anoche le fui infiel a tu recuerdo porque eso eres ...porque seguramente a nadie le importa lo que hice anoche menos a ti lo has demostrado pero...fui feliz quiza por una noche , pero.. no pense en ti , descubri que no solo existes tu en mi universo , me diverti , disfrute y jugue de nuevo el juego de gran conquistador como lo aprehendi contigo.

No negare lo que hay dentro de mi 

Es verdad que eres mi gran amor 

Peroo ya no existes y por tu deseo no el mio 

Esta hermosa la mañana y me ire a trabajar duro,  a ser mejor ser humano , mas sensato e inteligente

Dejare en un cajon tu amor perdido

Y sere feliz , solo acompañado como sea pero feliz y prospero

Hasta luego amor de mi vida son mis ultimas letras que te escribo y me tomo la licencia poetica de poder volar lejos de tu recuerdo y perderme en lo mas dulce y tierno que me encuentre , sonreir de nuevo seguir bajando de peso no por depresion sino por que me sienta bien. Adios hermosa mujer preciosidad,  linda  en serio . 

Ya no mas dolor ni sufrimiento 

He regresado gracias a dios y buscare del otro lado del arcoiris lo que hay aun para mi en este mundo lleno de sorpresas , adios adios y borron y cuenta nueva . 

  • Autor: Loquillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 15:39
  • Comentario del autor sobre el poema: Para mitzy coral flores ruiz
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.