RECONOZCO

emiliodom

  Reconozco, que me siento atraído por los campos fértiles, el mar bravío y el cielo azul. Me encanta los caminos poco transitados, viendo las pisadas de aquella gente que decidió caminar por ellos, dejando su aroma... ¡Me atraen unos ojos negros como la misma noche, emanando ternura!!. Me gusta un amor verdadero soportando las inclemencias del tiempo otoñal. Admiro el día y la noche, y el poder contemplar cosas agradables, bajo la luz de la luna en una noche primaveral. Me encantan, los corazones confundidos que no pierden la esperanza de alcanzar el destino deseado. En un placer, observar como remontan el vuelo las gaviotas blancas y ceniza, emitiendo graznidos en la bocana del puerto bajo un cielo azul pastel.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de febrero de 2017 a las 04:12
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.