Moralidad Sexual

Kevin Raphael

No te lleves de ridículos 
De moralidad vencida
Que tan solo hablan de escrúpulos
Cuando un desastre es su vida.

Si tú quieres disfrutar
No pongas inhibiciones, 
Nadie puede coartar
Con sus rancias opiniones.

Esta vida es una sola
De lo extremo hay que gozar
Déjate llevar de la ola
Si bien lo quieres pasar.

Si los dos se están gustando 
Y no hay nada que perder 
Por qué estamos evitando
Tan rico fruto morder. 

Se desean con premura
Y los dos están de acuerdo
Dejemos la compostura, 
Perdamos lo que hay de cuerdo.

Moralismo trasnochado 
Que nos hace reprimir 
Disfrutar lo codiciado, 
Poder ponerle a gemir.

Disfrutemos del momento 
No pongamos condición
¿Qué cuesta hacer el intento? 
Vamos a darle emoción.

Si los dos quieren tenerse 
Y con locura besarse
No tienen por qué abstenerse 
Cuando la piel pide amarse.

Digan a esos moralistas 
Que solo lleven sus cuentas, 
Que de mundos de revistas
Están sus mentes repletas.

Solo deben protegerse 
Y gozar la buena vida,
En la cama deshacerse
Degustando sin medida. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Yolanda Barry

    muy buena publicacion,saludos amigo🌻🌻

    • Kevin Raphael

      Muchas gracias por tan buen y gratificante comentario. Saludos desde mi Quisqueya.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu genial versar estimado Kevin..
      Un fuerte abrazo de amistad de Críspulo

      • Kevin Raphael

        Más que honrado maestro de su visita y comentario a este humilde novato de las letras. Ese comentario llena de peso y calidad mis escritos.

        Saludos de afecto y alta estima desde mi República Dominicana.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.