Qué sentido tiene

christiancci pendragon

Para que abrir el corazón si el pecho solo recibe golpes,

Para que buscar calor en otros brazos si siempre se cierran ante ti,

Para que esperar besos si esos labios jamás dirán te quiero,

Para que seguir intentando amar si entre más lo intento más crece el odio,

Para que los las horas, los días, los meses y los años si nada cambiara

Que idiota es el deseo de enamorarse cuando se nació para morir desolado.

 

Crecimos escuchando que los sapos son besados por princesas para convertirse en príncipes,

Lo que nunca nos enseñaron es que no todos los sapos abandonaran el pantano,

El deseo de una piedra por ser diamante no la hará brillar,

Solo los astronautas alcanzan estrellas,

Soñar no cuesta pero despertar duele,

Luchar por alcanzar las metas no siempre es suficiente para conseguirlas,

El amor es hermoso pero no todos seremos amados.

 

Hay metas imposibles,

Sueños irrealizables,

Cosas y casas que jamás podremos comprar,

Profesiones incomprensibles,

Momentos inevitables,

Y personas que jamás nos darán su amor.

 

Así es la vida,

Para que luchar por lo que se desea si la vida siempre te trae lo que le da la gana,

Para que planificar los momentos, los paseos, las fiestas los recuerdos que queremos vivir,

Para que esforzase por algo si al final te das cuenta que el resultado no es lo que planeaste,

Para que admirar a esa chica maravillosa si al final no pasara nada…

Para que, qué sentido tiene vivir si debes resignarte a sus designios no a tus logros.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: El loco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de febrero de 2017 a las 23:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.