SI DECIDO QUEDARME.

caballo negro

Si decido quedarme, no debe ser como antes,

Quiero que tú te entregues y poder entregarme,

Sin temores ni miedos, sin dudas de amantes,

Que tú nada te guardes de lo que puedas darme.

 

Si decido quedarme, quiero que me aceptes,

Con todos mis errores y mil fantasías,

Con la loca manía de creernos tan fuertes,

Que no importa las sombras si tú me sonríes.

 

Si decido quedarme, no quiero reproches,

No quiero invenciones que intenten atarme.

No quiero las frases que hagan de mis noches,

Una guerra sin tregua para poder amarte.

 

No quiero ya disfraces, ni esas falsas caricias,

No quiero la farsa antes que las verdades,

No quiero que me ocultes a costa de sonrisas,

Las cosas que sabes siempre son importantes.

 

Si decido quedarme, no quiero mentiras,

Quiero que tú me ames y puedas desearme,

Quiero que me des todas, todas tus caricias,

Que tú me lo des todo… ¡tan solo al besarme…!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • soki

    HERMOSO amiga. Comparto tu sentir completamente.
    Besos y abrazos, Soki



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.