Idea oscura documentada. "..."

L' Sefer

Abre el universo esta noche,
Intenta volver a ver mi sombra,
Te estaba hablando desde abajo,
Pasa tus manos por mis senos,

Siente como camino a tu alrededor,
Hoy eres libre, sé libre…
Es mental esta temida desnudes,
No temas, Escucha mi corazón,

No hay nada que perder,
La sucia ganas de perder la razón,
Haz estos sueños realidad,
Permite que ellos salgan una vez más,

Toma ahora el control
De tu alma en tristeza,
Mira las estrellas,
Vamos a llegar alto,

Este es un tren demoníaco,
Que hace latir nuestros corazones,
No hables ya no se puede parar,
Serás libre, serás libre una vez más,

Destruye las estrellas del centro,
Haz que esto se torne más oscuro,
Esta noche se ha abierto,
Con la luz moribunda de la luna,

Esta es la retribución del olvido,
De tus angelicales pesadillas,
Esta oscura noche te libran,
Eres libre como un ángel caído.

  • Autor: Sefer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de febrero de 2017 a las 12:41
  • Comentario del autor sobre el poema: Sin estructura, solo son ideas sin terminar.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: Sundkilt.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.