GRACIAS A TI

SashoV

Mientras muchos se alejaban

Y millones de problemas pasaban

Estuviste ahí, sin saberlo… apoyando

En verdad agradezco cada risa

Cada momento que me ayudabas

A ser un tanto más feliz.

 

Yo sé, que eres mi amiga

Y no necesito explicarte

Lo que esa palabra significa,

Sabes… hay pocas como tú.

 

Hoy me enseñaste,

A siempre luchar

Y a pesar de que caigas,

Levantarte sin más.

 

Aunque no lo creas,

Y a pesar de que lo sabía,

Tú me lo recordaste

Y me hiciste creer…

Creíste en mí,

Y eso te lo agradezco.

 

Gente como tú,

Existen pocas en el mundo,

Y agradezco a Dios,

El haberte cruzado en mi camino.

 

Este es un pequeño detalle

Escrito con el corazón,

Ojalá me logre explicar,

Con lo que pasó hoy.

 

Mañana es un nuevo día

Y Espero que sonrías igual,

Y me demuestres siempre

Que lo que me recordaste

No dejes de luchar.

 

Mariana, gracias por ese entusiasmo

Y te pido que nunca lo dejes ir,

Siempre lucha por tus sueños…

Como me lo demostraste hoy a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.