Evangelio según tus manos

laespinaroma@gmail.com

Dios tiene un hermoso plan para ti

 

(pero no incluye dogmas

ni escrituras

ni tabernáculos

ni premios)

(pero sin ceremonias

ni martirios

ni liturgias

ni ritos).

 

Dios tiene un plan para ti:

 

Que huelas el café sin salir de las sábanas

Que oigas adormecida el río y los pájaros

Que  abras las manos al sol de la mañana

Que  te des otra vuelta al calor de la cama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosas estrofas de amor de nuestro genial amigo Laespinaroma
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.