\\\"LUJURIA \\\"

MICHAEL RUIZ TOMASINI

 

Me gustas, de una forma obscena,
me gustas para noches de lujuria,
para perderme entre tus piernas,
bailar al ritmo de tus caderas,
que viajemos en el tiempo,
destrozando y rompiendo las barreras,
retozando como bestias en celo,
envueltos poseidos en el deseo.!!

Tu me gustas demasiado,
para cometer mil pecados,
con tu cuerpo de doncella,
hacer el amor de mil maneras,
bajo la sombra de la luna,
en una noche estrellada,
desnudos en un habitación,
escondidos en las aceras,
escondidos en un parque,
o en la parte de atras del coche,
donde sea, pero contigo,
los cuerpos chocando,
cuerpos hambrientos de tacto,
bocas callando reclamos,
ahogando suspiros,
gimiendo despacio.!!

Tu me gustas, te deseo,
más allá de un cuerpo,
es lujuria desbordada,
es amor desmedido,
amantes del buen sexo,
prisioneros del deseo,
la mente reclama con ganas,
tirarte en la mesa,
el piso o la cama,
poseerte con delirio,
entre gritos y gemidos,
entregarnos al placer,
tanto tiempo contenido,
con besos profanos,
con manos ansiosas,
tomarte como quiero,
dominados por el deseo,
llevados por el mismo,
con pasión y devoción...!!

Ver métrica de este poema
  • Autor: \"TOMASINI\" (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2017 a las 04:27
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 161
  • Usuario favorito de este poema: KARLA SAENZ.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.