Insomnio

Belén Ríos

Recurrente insomnio
que te adentras en mi cama cada noche
espías mis miedos y preguntas
y me haces reflexionar constantemente ante la vida

Ya no quiero que me traigas coplas de su amor
no quiero mas letras a mi mente
solo quiero su olvido
disfrutar el presente
regalarle un adiós

Querido insomnio
se que es tarde para separarnos
porque yo ya me vicié de ti y tu de mi
a veces quedamos hasta las siete y es mucho
me auto castigo contigo insomnio
porque desencadenas mis mas profundos sentimientos
y me vuelves vulnerable ante mi vida

Me requiebro en las noches
mi corazón suaviza su palpitar
y yo te pienso como nunca
Eres tu mi insomnio?
Eres tu mi vicio?

Hace mucho no veo el día
me los robaste todos desde que te fuiste
oh querido insomnio
por que eres tan cruel conmigo?
por que me traes mis dudas?
por que haces liviana la noche y pesado el día?

Lo siento amor mío
tengo que olvidarte
pero la curiosidad me mata en las noches
y la soledad me domina
así como tu dominabas mis besos

pero por que ya no es mio?
por que no vuelve?
que necesito para demostrarle que me ha faltado tanto?
que mi sufrimiento es verídico
y nuestra historia también
que no es utopía nuestra historia
y que si, te extraño

Así que insomnio me despido
me haces acarrear con mis penas
y creo que es montemos de dejarlas
pero nuevamente miro la hora
y ya son las siete de nuevo

 

  • Autor: Belén Ríos (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de febrero de 2017 a las 16:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Kalianali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.