Inmortales

Moisés Sánchez

..."que este escrito quede como mi fiel testimonio de que no me quise morir sin haber tenido algo con ella, como la canción… No me lo hubiera perdonado jamás, no hubiera conocido a una mujer tan excepcional, tan bailarina, tan coqueta, tan alegre, tan viva, tan libre, tan atrevida, tan leal, tan fiel, tan amorosa, tan atenta, tan sexual, tan erótica, tan cantante, tan repostera, tan completa… pero sobre todo tan mía. Por eso fue mi delirio. Por eso es mi delirio. Por eso será siempre mi delirio, porque siempre la veré con esos esa intención de conocernos y olvidar todo para que solo estemos ella y yo; porque siempre y aunque élla no lo busque, su cuerpo será una tentación carnal tan, pero en serio, tan irresistible que aunque ya no sea mía, una parte de mi seguirá siendo suya. Sin lugar a dudas fue de las mejores, si no que la mejor mujer que me encontré jamás y aunque aún me hagan falta corazones por conquistar y pezones por conocer jamás la voy a olvidar. He dicho".

  • Autor: Moisés (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de febrero de 2017 a las 21:36
  • Comentario del autor sobre el poema: NO ES POEMA
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 34
  • Usuario favorito de este poema: Astra Polux.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.