¿Dónde estoy?

Miguel Angel Bruján

¿Dónde estoy? – en algún lugar de tus ojos,

perdido en el tiempo, sin ganas de nunca volver,

en un lugar que no tiene fin, guiado por tus manos

hasta donde muere el sol, viviendo en un sube y baja

Por tu cuello, a veces sin rumbo y me pregunto que será

esa sensación a temblor cuando mis labios tratan de

Alcanzar tu zona de descontrol.

 

Pero, ¿Dónde estoy? – quizás caminando a través

de tu cuerpo en territorio inexplorado donde

nace tu risa coqueta, perdido entre tus llanuras

ahí donde no para la lluvia.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Inexistente

    "Pero, ¿Dónde estoy?" la pregunta adecuada en la entrevista al alma, (sospecho sintomatología de amor) para el acertado diagnóstico./ Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.