Como dejarte de Pensar

HarperS


Como dejarte de pensar,
si mi subconsciente me traiciona,
por mas que te quiero olvidar
mi corazón solo por ti funciona.
-HarperS-


Como dejar de pensarte, si a mi mente agobias,
y en mi corazòn dolido gravita tu amor clavado,
de sentimientos amargos a mi sangre enturbias,
con desdenes de olvido cuando mas te hube amado.
-
Ven a apagar mi fuego, llevate lejos mi anhelo,
arrancame el pensamiento, sacàndolo de mi mente,
y mas no sufra por ti mi cuerpo por no tenerte,
aunque me quema tu amor y llora en el desconsuelo.
-
raquelinamor


¿cómo dejar de pensarte?
dejar de pensarte ¡jamás!
si el dolor que has sembrado en mi corazón,
es el alimento de los cuervos que habitan en mi corazóm.
el universo es mente, y por mi amor que yace en el pensamiento, no dejaré de amarte jamás.
no me rindo ante el panorama que acecha a mis sentimientos
, porque mientras tu ser viva en mí, el aliento caminará.
sí, caminará por mis entrañas y venas a rojo vivo y azul estrellado.


Como dejar de pensarte si Teamo con el alma....
Como no pensarte si te busco a cada instante
Como no pensarte si te adoro con mi alma. Si amarte
Es mi deseo....
Luz de luna


Como dejare de pensarte
si eres mi amor la Pena,
Nacida en cruel condena,
Y quiero volver amarte.


Cómo dejar de pensarte,
si en mí estás como imán,
y caer en un abisman,
me pierdo si dejo de pensar en tí...
Zoraya (Emy5)


Si en cada letra de mis versos escritos,
Sucumben a tu natural belleza,
Cual matinal neblina tu reflejo es mío,
Si mi respiro siente tu aroma,
Si tu mirada mi vida embelesa,
Como dejar de pensarte, si ya mi destino está escrito.
Ricardo Soriano


Como dejar de pensarte, si aun eres mi vida completa...
Como dejar de pensarte, si aun tengo tu fotografía en mi cartera...
Como dejar de pensarte, si te di todo de mí...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Io sono Gitana

    Me encanta y se lo dedico a mi Mexicano favorito de Pachuca, Mua !! 😀



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.