QUIERO SER EN TU VIDA

luis alfonso ramos

Quiero ser en tu vida algo más que un instante,

algo más que una sombra y algo más que un afán.

Quiero ser en ti mismo una huella imborrable

y un recuerdo constante y una sola verdad.

Palpitar en tus rezos con temor de abandono.

Ser en todo y por todo complemento de ti.

Una sed infinita de caricias y besos,

pero no una costumbre de estar cerca de ti.

Quiero ser en tu vida una pena de ausencia

y un dolor de distancia y una eterna amistad

Algo más que una imagen y algo más que el ensueño

Que venciendo caminos llega pasa y se va...

Ser el llanto en tus ojos y en tus labios la risa, ser el fin y

El principio la tiniebla y la luz y la tierra y el cielo... y la

vida y la muerte.

Ser igual que en mi vida has venido a ser tu...

  • Autor: luis alfonso ramos (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de febrero de 2017 a las 13:26
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: maria1314.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • maria1314

    Que lindo sentimiento expresado en tan bellos versos...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.