Solo cuerpo soy

Alisavolibaf

Corta la mirada esquizofrénica de mi rostro

Disparando láser en la pista

Y aceleran al tocar la piel húmeda

La nube del tiempo no se deja disipar

Al bailar esta noche la música del frenesí

Esa música me hace olvidar donde nací

Siento el mundo en azules y verdes

Y obedezco al olor de la excitación

Y tú solo te mueves

Y tú ya no pones atención

Y tú mirada ya carece de intención

Hoy solo cuerpo soy

Hoy desconozco la palabra dios

Hoy solo cuerpo soy

Y me enredo y desaparezco

En unas cuantas luces del lugar

En el agujero del conejo fui a parar

Me deslizó a la locura

Al tomar bocanadas de tu aliento

Con sabores a limón y viento

Y me transformó en tecnológica

Ambientada y bien montada

Sueño con cabalgatas en acantilados

Adornados con piedras anguladas

Mientras mis caderas ondulantes

Me permiten evitar roces del malestar

Mientras me rio del destrozo

Que a otros puede provocar

Mientras el fuego suena como algo natural

Me visto de chispas y luego las dejo escapar

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.