Placer y Amor

Poetizandonos

Deseo besar tus labios,entrelazarnos durante horas sintiendo tu piel,rozar cada centímetro de tu ser,acariciar tu pelo,tus mejillas,posar mi vista en tus ojos y en ellos dormir por un rato,bajar por tu cuello oliendo tu esencia,el aroma que la naturaleza te dio como perfume de flor,acariciar tu espalda,sentir tus pechos,verlos con los ojos cerrados,descender por ellos como un montañés baja por el pico mas alto,besarlos sentirlos,escuchar como late tu alma cada vez que en ellos me poso,como tus palpitaciones aumentan cada vez que mi piel roza tu piel.
Bajar por tu abdomen,dibujar el contorno de tu silueta con mis manos,como el pintor que delinea en su lienzo virgen,rozar tu panza con mi mano y sentir tu respiración,como acelera cada vez que te miro a los ojos,sentir tu excitación cada vez que te beso el cuello,nadar en tu cintura centímetro a centímetro,posarme en tus caderas como la nieve en los alpes,mirar tus ojos cuando por tus piernas desciendo hasta llegar a tus pies,y subir lentamente por ellas ,como el águila que sube a los cielos en busca de su presa,sentir tu magia cuando a ella mi corazón he de acercar,oír tus murmullos a la hora de amar,entender tus abrazos cuando los cuerpos se hacen uno,interpretar el idioma de tus manos cuando a mi espalda marcan con feroces y veloces rasguños sin pedir permiso,aprender a disfrutar de tus caricias cuando las eh de sentir,hacerte llegar a lo mas alto del deseo y poderte cuidar como lo has de merecer,no dejarte saber mis miedos cuando a tu lado amanezco,quedarme toda la noche despierto viendo como con los ángeles hablas entre sueños,saber brindarte una caricia cuando duermes para hacerte sentir segura,comprender que es el tesoro mas grande e infinito el poder verte a mi lado durmiendo,y al despertar saber que todo no fue un sueño.
Si para muchos el amor es un problema,yo quisiera vivir siempre metido en problemas,porque la sensación que se siente al estar enamorado es mas linda y buena que la tranquilidad de campo y las montañas,no cambiaría nunca un instante con vos por todas las riquezas del mundo,porque si las tuviera lo daría todo para que vos estés a mi lado para disfrutarlas,ya que sin vos no me sirven de nada,porque siempre estaría gastándolas tratando de hallarte.
Podrás ver en muchos hombres lo que tanto te gusta,podrás con ellos vivir mil sensaciones,mil romances,pasiones,noches fugases,pero sabes que en ninguno de ellos podrás encontrar la otra parte que a tu corazón le falta,la parte del amor,la que ellos no te pueden dar,y en mi te niegas a buscar por miedo a no poder abandonarla jamas...

  • Autor: Poetizo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 19:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.