Mi destino...

Gitana Solitaria

Se abren las hojas de mi diario
un camino tan largo y angosto.
Tantas vicisitudes predecibles
aprisionan este corazón fuerte.

 

Busco la felicidad,ante mi Dios
ese tesoro escondido del amor.
Mi voz calla y luego,languidece
esa visión del futuro,que viene.

 


Nuestra vida cobra ese precio
voluntad de la muerte,silencio.
Quienes lloran,a veces,sonríen
de lágrimas y dolor,sobreviven.

 


De tu sangre y mi sangre,llevo
un preciado fruto,embriagado.
con este amor y exquisita miel
destílan mis manos,todo tu ser.

 


Yo sostengo mi propio mundo
esas miserias del odio,vientos.
Firme destino,sólo,entorpecen
escrito,con mis letras de mujer.

 


Bellezas de la vida contemplo
tantas asperezas y tormentos.
Sólo,lamento quienes mueren
por ese veneno,sin envejecer.

  • Autor: Gitana Solitaria (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de febrero de 2017 a las 02:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Campoamor

    Hermosura incorpĆ³rea, mujer. Alabanzas a ti.
    Un abrazo!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.