Fragmetos

Richard Jimenez

Quizás sea estúpido escribir un fragmento para ella, ahora mismo.
Pero recordar, que ella seria mi presente y mi futuro,
Ahora!, solo es un recuerdo de mi pasado que tengo guardado
Que tarde o temprano, seria recordado.
Y eso, es lo mas hermoso que tengo sobre ella (todo).

 

Antes solía decir que odiaba las calles de chicago por ser frías
Que un día tu y yo iríamos a francia a disfrutar nuestra cuidad favorita!
Ahora, adoro el frío de chicago porque sienten lo que yo sentía
Y que francia ahora es un simple sueño que tengo porque en el estas!

 

Solía sentarme en ese sillón por las noches platicando asta tarde
Y tu en el monitor riéndote por las cosas que solía decirte
Y que al final de cada platica, en la madrugada solía decirte cuanto te amaba, y que con tan solo un gesto cambiabas mi sonrisa

 

Todo eso ahora no importa, quizás porque las noches se volvieron mas oscuras
Y un escrito tirado en el olvido, que dice, todo sobre ella!
Que jamas sera publicada, asta que la mujer que amo lo lea,
y sea ella quien lo publique.

 

Aun que sea estúpido llamaría de nuevo despertando cada sentimiento que se encuentra dentro tuyo...
Porque aunque mientas,
Sigo y sere siendo tu mentira favorita.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Richard Jimenez (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2017 a las 18:35
  • Comentario del autor sobre el poema: Aunque no este mas conmigo, sigue siendo lo mas hermoso que he tenido; \r\n\r\nSaludos y gran inicio de semana
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.